El módulo Instrucciones le permite registrar autorizaciones de invitados como, por ejemplo, "permisos de ingreso", así como otras notas relacionadas con una unidad. En este artículo se detalla cómo ingresar, editar y buscar instrucciones en el sitio web. Si tiene autoridad de nivel administrativo o directivo en BuildingLink y desea obtener más información sobre cómo personalizar los tipos de instrucciones, por favor, consulte nuestra página de ayuda sobre Tipos de instrucciones.

Tabla de contenido

Cómo agregar una instrucción

Dependiendo de los ajustes de tipos de instrucciones en su sitio, es posible que pueda agregar instrucciones a nombre de los residentes. Para agregar una instrucción, haga clic en la pestaña Recepción y seleccione Instrucciones.  Luego, haga clic en el botón verde Agregar instrucción.

En la ventana Ingresar instrucción, busque por nombre o número de unidad para seleccionar la unidad; seleccione el Tipo de instrucción; ingrese el texto de la instrucción; y, seleccione la fecha de inicio y expiración.  Si desea, puede cargar o capturar una foto.  Cuando termine, haga clic en el botón verde Guardar instrucción o, si necesita ingresar otra instrucción, haga clic en el botón verde Guardar y agregar otra para repetir el proceso.

Cómo editar/dar vencimiento a una instrucción (cancelarla)

Para editar o dar vencimiento a una instrucción (cancelarla), haga clic en la pestaña Recepción y seleccione Instrucciones. Luego, haga clic en la instrucción que desea editar.

También puede hacer clic en la instrucción en la pantalla Descripción general de la unidad.

Al hacer clic en la instrucción que desea editar, accederá a una página que muestra todos los detalles de la instrucción. En la parte inferior de la instrucción, haga clic en el botón azul Editar instrucción.

A continuación, podrá editar toda la información de la instrucción, incluyendo las fechas de inicio y expiración. Si desea cancelar o eliminar la instrucción, seleccione Inmediatamente.

Visitantes recurrentes

Puede utilizar una instrucción para registrar rápidamente a un visitante recurrente en el Registro de eventos. Simplemente busque la instrucción en la Descripción general de la unidad o en el módulo Instrucciones y haga clic ella. En la parte inferior de la ventana, haga clic en el botón verde Registrar evento.

El campo Comentario y N.º de unidad se llenarán automáticamente con el texto de la instrucción (se puede editar). Seleccione el Tipo de evento y haga clic en el botón Guardar evento