BuildingLink permite a los administradores y directivos crear y editar Tipos de instrucciones para el personal, ofreciéndole mayor personalización a su cuenta de BuildingLink. Sus tipos de instrucciones deberían reflejar las categorías que usted necesita para registrar y monitorear las autorizaciones de invitados (o cualquier otra instrucción que los residentes puedan darle al personal o la administración).

Tabla de contenido

Tipos de instrucciones sugeridos

La mayoría de los edificios utilizan los siguientes tipos de instrucciones:

• Acceso a agentes inmobiliarios
  • Empleados domésticos/Paseadores de perros
  • Permiso de ingreso temporal
  • Permiso de ingreso permanente
  • No permitir
  • Instrucciones de la administración (como tipo de instrucción interna para uso del personal)

También puede agregar los siguientes tipos de instrucciones:

• Instrucciones para viajes
  • Custodia de correo o periódicos
  • Notas internas
  • Preferencias de residentes
  • Cuidador
  • Permiso de ingreso temporal (con una fecha de expiración específica o "estadía máxima")

Cómo agregar tipos de instrucciones

Para agregar un tipo de instrucción, haga clic en la pestaña Ajustes a la izquierda y luego en Tipos de instrucciones.

A continuación, haga clic en el botón verde Agregar un nuevo tipo de instrucción en la esquina superior derecha.

Si utiliza KeyLink, también puede elegir que se muestren las instrucciones en KeyLink cuando se retira una llave.

Asegúrese de establecer quiénes pueden agregar, ver y editar este tipo de instrucciones. Si su edificio permite subarrendatarios, asegúrese de definir si los propietarios podrán ver y editar las instrucciones ingresadas por los subarrendatarios, así como ingresar las suyas propias.

Si permite que los residentes envíen este tipo de instrucciones, puede agregar más información para mostrárselas. Marque la casilla Agregar un mensaje para los residentes cuando envíen una instrucción de este tipo para mostrar el cuadro de mensaje.

Puede personalizar el mensaje de confirmación que se muestra a los residentes una vez que envían la instrucción. Marque la casilla Agregar un mensaje a la pantalla de confirmación después de enviar una instrucción de este tipo.

También tiene la opción de incluir una exención de responsabilidad que los residentes deben aceptar para enviar la instrucción. Marque la casilla Requerir una exención de responsabilidad al enviar instrucciones de este tipo

Puede establecer la forma en que el residente acepta la exención de responsabilidad, ya sea marcando una casilla o escribiendo la palabra Sí en un cuadro de texto.  A continuación, ingrese el título y el texto de la exención.

Si su edificio está configurado para enviar notificaciones a la administración, puede optar por sustituir la dirección de email de notificación predeterminada o agregar más destinatarios de email en la sección Notificaciones por email.

*Si no se han configurado notificaciones de instrucciones predeterminadas en su edificio, puede hacerlo en Ajustes > Opciones generales de configuración del edificio.

Puede elegir que las instrucciones expiren automáticamente.

Seleccione si la expiración es opcional; obligatoria, pero sin límite; u obligatoria con un límite específico. También puede establecer una hora predeterminada si es necesario.

Por último, puede optar por solicitar la firma del residente cuando un miembro del personal ingresa las instrucciones y/o solicitar que se escaneen ciertos documentos para tipos de instrucciones específicos.

Cómo editar los tipos de instrucciones

Haga clic en Ajustes y luego en Tipos de instrucciones.

Haga clic en el Tipo de instrucción que desea editar.

Utilice los menús desplegables numerados de la derecha para cambiar el orden de los tipos de instrucciones una vez creada la instrucción.

Para más información sobre los ajustes en la página Editar, consulte la sección anterior Cómo agregar tipos de instrucciones. Después de realizar cualquier cambio, haga clic en Guardar. Para eliminar un Tipo de instrucción, cambie su estado a “Inactivo”.