Las ubicaciones de eventos le permiten designar diferentes áreas donde se pueden almacenar artículos entrantes para que los recojan los residentes. La función de ubicaciones de eventos le permite al personal seleccionar la ubicación donde se almacena un artículo que está a la espera de que se lo recoja o se lo entregue. Si no ve la opción Ubicaciones de eventos en el módulo Ajustes, y desea habilitarla, por favor, comuníquese con Soporte de BuildingLink.

Cómo configurar ubicaciones de eventos

Todos los ajustes relativos a las ubicaciones de eventos se controlan desde la opción Ubicaciones de eventos en el módulo Ajustes. Solo los usuarios de nivel administrativo y directivo tienen acceso a los ajustes de ubicaciones de eventos.  Para agregar o modificar la ubicación de un evento, haga clic en la pestaña Ajustes y seleccione Ubicaciones de eventos.

Si no ve la opción Ubicaciones de eventos, por favor, comuníquese con Soporte de BuildingLink.

Graphical user interface, text, application, email
Description automatically generated

Para agregar una nueva ubicación, haga clic en el botón verde Agregar una nueva ubicación ubicado en la esquina superior derecha.

Background pattern
Description automatically generated with medium confidence

Se abrirá una página donde puede ingresar el nombre de la ubicación del evento, una descripción abreviada y decidir el color en la rejilla para esta ubicación. Asegúrese de guardar todos los cambios.

Graphical user interface, text, application, email
Description automatically generated

Para modificar o revisar la configuración de una ubicación de evento, haga clic en la pestaña Ajustes y seleccione Ubicaciones de eventos. Se abrirá una pantalla que muestra todas las ubicaciones de eventos. Haga clic en Editar junto a la ubicación que desea ver o modificar.

Background pattern
Description automatically generated

Luego de realizar las modificaciones que requiera, haga clic en Guardar.