Les lieux d’événements vous permettent de désigner différentes zones où les articles entrants peuvent être enregistrés pour que les résidents puissent les ramasser. L’utilisation des lieux d’événements permettra au personnel de sélectionner l’endroit où un article est enregistré et en attente d’être ramassé ou livré. Si vous ne voyez pas l’option Lieux d’événements dans votre onglet Paramètres et que vous souhaitez qu’elle soit activée, veuillez contacter l’assistance BuildingLink.

Définition des lieux d’événements

Tous les paramètres des lieux d’événements sont contrôlés par l’option Lieux\Sites d’événements de l’onglet Paramètres. Seuls les utilisateurs de niveau gestion et agent directeur ont accès aux paramètres de lieu de l’événement.  Pour ajouter ou modifier un lieu d’événement, cliquez sur l’onglet Paramètres et sélectionnez Lieux\Sites d’événements.

Si vous ne voyez pas l’option pour les lieux d’événements, veuillez contacter l’assistance BuildingLink.

Graphical user interface, text, application, email
Description automatically generated

Pour ajouter un nouveau lieu d’événement, cliquez sur le bouton vert Ajouter un nouveau lieu/site dans le coin supérieur droit.

Graphical user interface, background pattern
Description automatically generated

Vous serez emmené sur un écran où vous pourrez nommer le lieu de l’événement, lui donner une abréviation et décider d’une couleur de grille pour cela. Assurez-vous d’enregistrer toutes les modifications.

Graphical user interface, text, application, email
Description automatically generated

Pour modifier ou examiner les paramètres d’un lieu d’événement, cliquez sur l’onglet Paramètres et sélectionnez Lieux/Sites de l’événements. Vous serez amené à un écran qui affiche tous les lieux d’événements. Cliquez sur Modifier en regard de l’emplacement de l’événement que vous souhaitez afficher / modifier.

Graphical user interface, background pattern
Description automatically generated

Après avoir apporté des modifications, cliquez sur Sauvegarder.