Los ajustes del módulo Instrucciones se controlan desde la sección Tipos de instrucciones en la pestaña Ajustes. (Sólo los usuarios administrativos y directivos tienen acceso a los ajustes de Tipos de instrucciones). Los Tipos de instrucciones deben reflejar las categorías que usted utiliza normalmente para registrar y monitorear las autorizaciones de visitantes (o cualquier otra instrucción que los residentes puedan darle al personal o a la administración).

Tabla de contenido

Tipos de instrucciones sugeridas

La mayoría de edificios utilizan los siguientes tipos de instrucciones:

• Acceso a agentes inmobiliarios
  • Empleados domésticos/Paseadores de perros
  • Permiso de ingreso temporal
  • Permiso de ingreso permanente
  • No permitir
  • Instrucciones de la administración (como tipo de instrucción interna para uso del personal)

También puede agregar los siguientes Tipos de instrucciones:

• Instrucciones en caso de viaje
  • Custodia de correo o periódicos
  • Notas internas
  • Preferencias de los residentes
  • Cuidadores
  • Permiso de entrada temporal (con una fecha de expiración específica o "estadía máxima")

Cómo agregar tipos de instrucciones

Para agregar un Tipo de instrucción, haga clic en la pestaña Ajustes y seleccione Tipos de instrucciones.

Luego, haga clic en el botón verde Agregar un nuevo tipo de instrucción en la esquina superior derecha.

Se abrirá una pantalla donde podrá ingresar el nombre del tipo de instrucción (categoría), elegir el color con el que aparecerá en la rejilla y decidir quién puede agregar, editar y ver instrucciones de este tipo: residentes, propietarios no residentes y/o personal. Si su propiedad permite subarrendatarios, asegúrese de establecer si los propietarios pueden ver y editar las instrucciones ingresadas por los subarrendatarios de su unidad, así como ingresar sus propias instrucciones. También puede optar por mostrar instrucciones de este tipo en KeyLink al retirar una llave, de esta forma podrá ver fácilmente quién tiene autorización para retirar llaves ¡directamente desde KeyLink

Asimismo, puede registrar indicaciones que los residentes verán al ingresar instrucciones de este tipo (para explicar cómo se deben utilizar dichas instrucciones, por ejemplo).

Tiene la opción de incluir una exención de responsabilidad que los residentes deben aceptar para poder enviar la instrucción y también puede establecer reglas de vencimiento (especialmente si su edificio tiene una política de "estadía máxima"). Si su edificio está configurado de manera que se envían notificaciones a la administración cada vez que se agrega una nueva instrucción, puede anular los ajustes de notificación predeterminados, para lo cual, ingrese las direcciones de email para esa categoría de instrucciones específica. Si su edificio no tiene configuradas las notificaciones de instrucciones, por favor, comuníquese con Soporte de BuildingLink

También puede optar por solicitar la firma del residente cuando el personal ingresa instrucciones de este tipo y/o capturar (escanear) documentos para tipos específicos de instrucciones.

Cómo ver o modificar los ajustes de un tipo de instrucción

Haga clic en la pestaña Ajustes y seleccione Tipos de instrucciones. Se abrirá una pantalla con todos los tipos de instrucciones. Haga clic en Editar junto al tipo de Instrucción que desea ver o modificar.

Para más información sobre los ajustes que aparecen en la página Editar, haga clic aquí. Una vez realizados los cambios, haga clic en Guardar. Para eliminar una categoría, cambie su estado a "Inactivo".