Vue d'ensemble

Le module Instructions vous permet d'enregistrer des autorisations d'invité telles que « autorisations d'entrer », ainsi que d'autres notes liées à une unité. Cet article détaille comment entrer, modifier et trouver des instructions sur le site. Si vous avez l'autorité de gestion ou d‘agent directeur dans BuildingLink et que vous souhaitez en savoir plus sur la personnalisation de vos types d'instructions, veuillez consulter notre page d'aide Types d'instructions.

Table des matières

Ajout d'une instruction

Selon les paramètres de type d'instruction pour votre site, vous pourrez peut-être ajouter des instructions au nom des résidents. Pour ajouter une instruction, cliquez sur l’onglet Réception et sélectionnez Instructions.  Ensuite, cliquez sur le bouton vert Ajouter une instruction.

Dans la fenêtre Entrer l'instruction, recherchez par nom ou numéro d'unité pour sélectionner l'unité ; sélectionnez le type d'instruction ; entrez le texte d'instruction, sélectionnez la date de début et sélectionnez la date de fin. Si vous le souhaitez, téléchargez ou capturez une photo. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur le bouton vert Sauvegarder l’instruction ou, si une autre instruction de réception doit être entrée, sélectionnez le bouton vert Sauvegarder et ajoutez un autre pour répéter le processus.

Modifier et faire expirer les instructions

Pour modifier ou expirer une instruction, cliquez sur l’onglet Réception et sélectionnez Instructions. Ensuite, cliquez sur l'instruction que vous souhaitez modifier.

Vous pouvez également cliquer sur l'instruction à partir de l’écran Aperçu de l'unité.

A screenshot of a computer

Description automatically generated

En cliquant sur l'instruction que vous souhaitez modifier, vous atteindrez une page qui affiche tous les détails de l'instruction. Au bas de l'instruction, cliquez sur le bouton bleu Modifier l'instruction

Ensuite, modifiez toutes les informations sur l'instruction, y compris les dates de début et de fin. Si vous souhaitez annuler ou supprimer l'instruction, sélectionnez Expirer immédiatement.

Visiteurs récurrents

Vous pouvez utiliser une instruction existante pour enregistrer rapidement un visiteur récurrent dans le journal des événements. Il suffit de trouver l'instruction dans l’aperçu de l'unité ou sous le module Instructions et cliquez dessus. Au bas de la boîte, cliquez sur le bouton vert Enregistrer l’événement.

Le numéro d'unité et le texte d'instruction rempliront automatiquement le champ de commentaire (que vous pouvez modifier). Sélectionnez le type d'événement et cliquez sur le bouton Sauvegarder l'événement