Le répertoire des résidents est un carnet d'adresses interne contenant toutes les informations de contact de vos résidents. Ici, vous pouvez afficher et rechercher les coordonnées des résidents, ainsi que modifier les numéros de téléphone et les adresses courriel des résidents, en fonction de votre niveau d'autorité. Vous pouvez également imprimer le répertoire des résidents pour votre personnel.

Table des matières

Où puis-je trouver le répertoire des résidents?

Le répertoire des résidents est accessible via la réception ou l'onglet Communiquer.

Via l'onglet Réception

Graphical user interface, application, table

Description automatically generated

Via l'onglet Communiquer

Graphical user interface, text, application, email

Description automatically generated

Comment rechercher dans le répertoire des résidents?

Entrez n'importe quelle partie du numéro d'unité, du nom du résident ou de l'adresse courriel dans la zone de recherche et cliquez sur Rechercher. Ou laissez la case vide et cliquez sur Rechercher pour tout afficher.

Graphical user interface

Description automatically generated

Recherche avancée vous permet de filtrer les informations sur les résidents par étage, ligne et emplacement (le cas échéant). Plusieurs filtres peuvent être appliqués simultanément.

La recherche avancée vous permet également d'afficher uniquement les résidents actuels (exclut les propriétaires qui ont des locataires, des locataires ou un autre type d'occupant de second niveau) ou d'omettre les occupants de second niveau (locataires, etc.).

Recherche avancée (après avoir cliqué sur Afficher les options de recherche avancée)

Graphical user interface, application

Description automatically generated

Options de mise en page

Les options de mise en page apparaissent à droite de la page de recherche du répertoire des résidents et permettent de visualiser les données des résidents sous forme de liste ou de carte d'adresse.

Format de liste

Graphical user interface

Description automatically generated

Format de carte d'adresse

Graphical user interface, application

Description automatically generated

Options d'exportation et d'impression

Les résultats de la recherche dans le répertoire des résidents peuvent être exportés vers Excel, PDF ou sous forme de document Word à partir de la vue Liste. (Remarque - les options d'exportation exporteront les données affichées sur la page, pour exporter toutes les données, définissez la taille de la page sur Tout).

Graphical user interface, application

Description automatically generated

Le bouton Imprimer (surligné en haut à droite de la capture d'écran ci-dessus) est disponible à la fois sur la disposition Liste et Carte d'adresse.

Envoi de courriel à partir du répertoire des résidents

Sélectionnez l'unité ou les unités que vous souhaitez inclure dans le courriel à l'aide des cases à cocher dans les résultats de recherche de gauche ou cliquez sur Tout sélectionner. Une fois que vous avez fait votre ou vos sélections, cliquez sur Envoyer un courriel et vous serez redirigé vers la page Envoyer un courriel et vos résidents sélectionnés apparaîtront comme destinataires.

Graphical user interface, application

Description automatically generated

Plus d'options du répertoire des résidents

Par défaut, le répertoire des résidents est visible pour tous les employés. Les employés ayant le niveau d'autorité le plus élevé (agent directeur) peuvent restreindre la visibilité des informations de contact des résidents à certains employés en utilisant l'autorisation spéciale Autoriser le personnel à afficher les informations de contact des résidents.

Si la fonction Composeur automatique est activée dans votre immeuble, les employés utilisateurs peuvent cliquer sur un numéro de téléphone dans les résultats de recherche de l'annuaire des résidents pour passer un appel.

Pour activer ou désactiver le répertoire des résidents pour votre immeuble, contactez support@buildinglink.com.