L’application GEO peut effectuer des opérations quotidiennes de réception et de maintenance telles que le suivi des colis, l’ouverture et la fermeture des demandes de maintenance et la recherche d’instructions PTE directement depuis votre tablette ou votre smartphone! Elle est idéale pour visualiser et fermer les demandes de maintenance en déplacement sans avoir besoin d’être attaché à un ordinateur. Vous pouvez également utiliser ImageR pour numériser facilement les colis dans et hors du système, où que vous soyez. Si vous n’avez pas encore téléchargé GEO, faites-le rapidement ici. Ensuite, visitez cette page pour un bref tutoriel sur la façon de l’utiliser. Remarque : Cette page est destinée aux utilisateurs existants de BuildingLink qui ne connaissent pas l’application GEO. Si vous avez besoin de plus d’informations sur l’une des fonctionnalités ou conditions répertoriées, veuillez visiter nos autres pages d’aide dans les onglets Réception et Maintenance.

Pour télécharger l’application GEO, accédez à l’App Store d’Apple ou au Google Play Store et recherchez Buildinglink. Sélectionnez l’application appelée « GEO by BuildingLink.com ». (Cliquez sur Ici pour IOS -- Cliquez ici pour Android)

Table des matières

Fonctionnalité

L’application GEO est destinée à être utilisée principalement par la réception et le personnel de maintenance. Bien qu’elle comprenne de nombreuses fonctionnalités de base de BuildingLink, certaines de nos fonctionnalités ne sont disponibles que sur notre site Web. L’application GEO comprend les éléments suivants :

-Recherche d’unités (Recherche rapide)

-Ouverture et fermeture de colis et événements

-Examen, ouverture et fermeture des demandes de maintenance

-Examen et ajout d’instructions de réception, etc.)

-Affichage et ajout de notes dans le journal de bord

Vous pouvez accéder à toutes les fonctionnalités de la page d’accueil ou de n’importe quel écran en cliquant sur les onglets qui apparaissent au bas de l’application. Les utilisateurs individuels peuvent personnaliser les onglets qui apparaissent en bas et l’ordre dans lequel ils apparaissent en cliquant sur l’icône Plus (trois points) et en choisissant « Modifier les onglets ». Cela permet aux utilisateurs de personnaliser l’application en fonction de leur rôle et de leur flux de travail spécifiques.

Recherche d’unités (recherche rapide)

Pour rechercher les noms des résidents, les coordonnées, les événements, les demandes de maintenance et les instructions pour une unité spécifique, appuyez sur l’une des options de recherche d’unité dans GEO.

A picture containing application
Description automatically generated

Sélectionnez n’importe quelle unité dans la liste affichée ou utilisez la loupe en haut à droite pour taper un numéro d’unité ou un nom spécifique.

Vous serez amené aux détails de cette unité - les noms des occupants et les coordonnées, ainsi que les événements, les instructions et les demandes de maintenance.

Graphical user interface, application
Description automatically generated

Suivi des colis

L’application GEO comprend ImageR, notre moyen rapide et facile de suivre les colis. Veuillez cliquer ici pour un tutoriel complet sur l’utilisation de cette fonctionnalité.

Vous pouvez également utiliser GEO pour entrer et fermer manuellement des colis / événements de la même manière que vous le feriez via le site Web. Bien que nous vous recommandions vivement d’utiliser ImageR pour tous les suivis de colis intégrés à l’application, les instructions suivantes peuvent être utilisées pour saisir et fermer des événements manuellement :

Saisie manuelle des événements (Cette méthode fonctionne pour les nouvelles étiquettes Amazon!)

Pour participer à un seul événement, appuyez sur l’icône Journal des événements, puis sur le signe plus bleu dans le coin supérieur droit de l’écran suivant.

A picture containing diagram
Description automatically generated

A picture containing graphical user interface
Description automatically generated

Ensuite, appuyez sur chaque champ pour entrer les détails de l’événement, puis appuyez sur Sauvegarder dans le coin supérieur droit de la page lorsque vous avez terminé.

Graphical user interface, application, email
Description automatically generated

Pour ajouter plusieurs événements, appuyez sur l’icône Ajouter multiples événements, choisissez le type d’événement dans la liste, entrez les détails de l’événement pour le premier événement et appuyez sur « Sauvegarder ». Vous serez alors invité à ajouter des événements supplémentaires du même type.

Application
Description automatically generated

Bar chart
Description automatically generated

Graphical user interface, application, email
Description automatically generated

A picture containing graphical user interface
Description automatically generated

Clôture manuelle d’événements

Pour clôturer un seul événement, appuyez sur l’icône Journal des événements et sélectionnez l’événement dans la liste ou trouvez l’événement en tapant le numéro d’unité à côté de la loupe en haut de l’écran. Ensuite, appuyez sur le bouton Fermeture et entrez un commentaire de clôture et une signature (le cas échéant). Enfin, appuyez sur le bouton Fermer l’événement.

A picture containing diagram
Description automatically generated

A picture containing graphical user interface
Description automatically generated

Graphical user interface, text, application
Description automatically generated

Graphical user interface, application
Description automatically generated

Pour fermer plusieurs événements, appuyez sur l’icône Fermer plusieurs événements, recherchez l’unité dont vous souhaitez fermer les événements et sélectionnez-la. Sur l’écran suivant, désélectionnez tous les événements que vous ne souhaitez pas fermer en les décochant et en appuyant sur le bouton Fermeture. Ajoutez un commentaire de clôture, collectez une signature (le cas échéant) et appuyez sur « Clore les événements ».

Application
Description automatically generated

Application
Description automatically generated

Table
Description automatically generated

Graphical user interface, text, application, chat or text message
Description automatically generated

Graphical user interface, application
Description automatically generated

Maintenance

Vous pouvez voir rapidement le nombre de demandes ouvertes en regardant le cercle rouge en haut à droite de votre icône Demandes de maintenance. Appuyer sur l’icône affichera la liste des demandes ouvertes.

A picture containing icon
Description automatically generated

Si vous souhaitez afficher toutes les demandes d’une catégorie spécifique ou toutes les demandes attribuées à un employé particulier, appuyez sur les trois lignes ou l’icône de filtre (selon l’appareil) en haut à droite.

Graphical user interface, text, application
Description automatically generated

Sélectionnez les filtres appropriés, puis cliquez sur Retour, et vos catégories ou employés sélectionnés apparaîtront.

Graphical user interface, application
Description automatically generated

Pour modifier l’état d’une demande, appuyez dessus. Ensuite, faites défiler vers le bas jusqu’à l’endroit où il est indiqué État de la demande et utilisez la flèche pour sélectionner la bonne option.

Graphical user interface, text, application
Description automatically generated

Graphical user interface, application
Description automatically generated

Graphical user interface, application
Description automatically generated

Pour ajouter un commentaire, appuyez sur Ajouter un commentaire au journal d'activité Vous pouvez taper votre commentaire en appuyant sur Ajouter un commentaire (vous pouvez commencer à taper dès que vous voyez le curseur clignotant!). Appuyer sur Ajouter un commentaire au journal d' activité vous permettra également d’ajouter le temps passé sur la demande ou des frais.

Graphical user interface
Description automatically generated

Graphical user interface, text, application, chat or text message
Description automatically generated

Vous pouvez insérer une réponse prédéfinie en appuyant sur Insérer une réponse prédéfinie et en sélectionnant la réponse correcte.

Graphical user interface
Description automatically generated

Graphical user interface, application
Description automatically generated

Lorsque vous avez terminé d’ajouter des commentaires / temps / frais, appuyez sur le bouton Sauvegarder en haut à droite pour enregistrer votre commentaire, puis appuyez à nouveau pour enregistrer les modifications que vous avez apportées à votre demande de maintenance.

Graphical user interface
Description automatically generated

Ajout d’une nouvelle demande de maintenance

Vous pouvez ajouter une nouvelle demande de maintenance en appuyant sur l’icône et en remplissant le formulaire comme vous le feriez sur le site Web. Appuyez sur Sauvegarder lorsque vous avez terminé pour enregistrer la demande.

Graphical user interface, text, application
Description automatically generated

Graphical user interface, application
Description automatically generated

Veuillez noter que vous ne pouvez pas afficher les demandes fermées via l’application pour le moment. Vous devez accéder à la version du site Web de BuildingLink pour afficher les demandes fermées.

Instructions pour la réception

Pour afficher la liste des instructions à la réception actives de votre propriété, appuyez sur l’icône Instructions pour la réception. La loupe vous permettra de voir toutes les instructions pour une unité spécifique. Appuyer sur les trois lignes ou l’icône de filtre dans le coin supérieur droit vous permettra de voir toutes les instructions dans une catégorie particulière si vous le souhaitez.

Application
Description automatically generated with medium confidence

Text
Description automatically generated

Appuyer sur l’icône de filtre dans le coin supérieur droit vous permettra de filtrer toutes les instructions comme vous le souhaitez.

Text
Description automatically generated

Graphical user interface, text, application, email
Description automatically generated

Vous pouvez ajouter une nouvelle instruction en appuyant sur le + en haut à droite de l’écran. Remplissez les champs de données et appuyez sur Sauvegarder

Graphical user interface, application
Description automatically generated

Journal de bord

Vous pouvez afficher et ajouter des notes au journal de bord en appuyant sur l’icône Journal de bord dans GEO. Cela affichera toutes les notes saisies au cours des dernières 48 heures.

Application
Description automatically generated with medium confidence

Si vous souhaitez relier votre note à une unité spécifique ou modifier le niveau de priorité, vous pouvez également le faire. Pour ajouter une note, cliquez sur l’icône +, puis appuyez sur Ajouter une note au journal de bord. Entrez votre note dans le champ « Texte de note ». Appuyez ensuite sur Ajouter une note. Vous devriez maintenant voir votre note dans le journal des quarts de travail. Pour ajouter une note de fin de quart, cliquez simplement sur l’icône + et sélectionnez Ajouter une note de fin de période travaillée.

Graphical user interface, application, Word
Description automatically generated

Graphical user interface, application
Description automatically generated

Pour plus d’informations sur les autres fonctions disponibles dans GEO, suivez ces liens pour plus de détails:

Ces liens vous amèneront à une page où vous pourrez rechercher dans l’article de la solution sur ce sujet.