Maintenant que nous avons terminé notre appel de lancement, nous sommes prêts à passer à la finalisation des paramètres de votre site BuildingLink. Veuillez-vous assurer d’être prêt à discuter des sujets ci-dessous pour que nous complétions la configuration d’une manière efficace et efficiente. Ne vous inquiétez pas si vous n’avez pas de réponses à toutes ces questions. Nous serons en mesure de déterminer la meilleure voie à suivre ensemble lors de l’appel d’installation.

Questions générales sur l’installation

• Qui devrait être le principal point de contact pour les résidents s’ils ont des questions sur les notifications automatisées envoyées via le système BuildingLink? Exemples - notifications de colis, confirmation qu’une demande de maintenance a été soumise avec succès.
  • Voulez-vous être avisé si les coordonnées d’un résident sont modifiées?
  • Le conseil d’administration utilisera-t-il BuildingLink pour accéder aux coordonnées des résidents ou surveiller les activités d’entretien?

Maintenance

• Module de maintenance libre-service : les propriétaires/actionnaires peuvent-ils saisir des demandes? Qu’en est-il des locataires?
  • Avez-vous un contact d’urgence et /ou après les heures de travail pour des problèmes de maintenance?
  • Maintenance dans l’unité ou aires communes seulement?

Réservations et commodités

• Commodités - quelles sont les politiques, les procédures, les règles d’utilisation ou les limites? L’approbation sera-t-elle requise?
  • Les demandes devront-elles être approuvées?

Répertoire des immeubles

• Quels sont les principaux points de contact que les résidents peuvent contacter?

Employés

Événements

• Avez-vous besoin de suivre les colis, les articles sortants, les clés, les personnes, les prêts d’articles?
  • Stockez-vous des colis dans plusieurs endroits?
  • Quel équipement utiliserez-vous - scanners de codes-barres, tablette de signature, application mobile, etc.?
  • Des signatures sont-elles requises pour les résidents qui ramassent des colis?

Instructions à la réception (accès des visiteurs et autorisation des invités)

• Les résidents peuvent-ils entrer leurs propres instructions?
  • Le personnel de la réception peut-il le faire en son nom?

Mobilisation des résidents

• Qui approuvera les affichages sur les babillards électroniques?
  • Voulez-vous permettre aux résidents de choisir de partager leurs coordonnées avec des voisins?
  • Voulez-vous que les résidents puissent soumettre leurs renseignements sur les animaux de compagnie à un registre des animaux de compagnie destinés aux résidents et à la direction à des fins de suivi?