Q : Dois-je commander de l'équipement ou des périphériques avant la mise en œuvre?

Q : Quel type de formation devons-nous planifier?

Q : Comment se déroule la formation?

Q : Qu'est-ce que la mise en œuvre pour les résidents?

Q : Puis-je personnaliser la lettre de connexion des résidents?

Q : Quelles sont les ressources d'aide aux résidents disponibles?

Q : Dois-je commander de l'équipement ou des périphériques avant la mise en œuvre?

R : Nous vous recommandons de commander votre équipement et de le mettre en place avant la formation à la réception. Pour passer une commande d'équipement, cliquez ICI.  Si vous ne savez toujours pas quels appareils vous souhaitez acheter, vous pouvez contacter notre équipe d'assistance au 877-501-711 0 pour un aperçu de base. Vous aurez également l'occasion de discuter des types et des fonctionnalités de l'équipement lors de notre appel de démarrage.

Q : Quel type de formation devons-nous planifier?

R : La formation est offerte en fonction des besoins de votre équipe. Les offres de formation comprennent une configuration et une formation du gestionnaire, une formation à la maintenance et une formation à la réception. Ces séances seront discutées plus en détail et programmées lors de notre appel de démarrage.

Q : Comment se déroule la formation?

R : Toutes les sessions de formation sont menées à distance via Zoom et peuvent être enregistrées pour ceux qui ne sont pas en mesure d'y assister. Une copie enregistrée de la séance sera envoyée par courriel à votre personnel immédiatement après la formation.

Q : Qu'est-ce que la mise en œuvre pour les résidents?

R : Lorsque votre immeuble a été entièrement installé et formé, votre consultant en mise en œuvre vous aidera à personnaliser et à distribuer une lettre d'introduction, en présentant BuildingLink à vos résidents et en fournissant à chaque résident son propre nom d'utilisateur et mot de passe pour accéder au site. En règle générale, nous envoyons par courriel des informations de connexion à tous les résidents avec une adresse courriel valide et nous prenons des dispositions pour vous envoyer des copies imprimées des informations de connexion pour les résidents sans adresse courriel.

Q : Puis-je personnaliser la lettre de connexion des résidents?

R : L'exemple de texte de lettre de connexion peut être modifié ou consulté par n'importe quel utilisateur de la gestion ou de la sécurité en cliquant sur l'onglet Paramètres et en sélectionnant Options générales de configuration de l’immeuble. Ensuite, passez à la section (27) Instructions de connexion : Définissez le texte de la lettre qui peut être imprimée ou envoyée par courrier électronique aux locataires.

Q : Quelles sont les ressources d'aide aux résidents disponibles?

R : Les résidents peuvent en savoir plus sur l'utilisation de BuildingLink avec notre vidéo « Mise en œuvre » ici et notre site d'aide aux résidents ici. Nous pouvons inclure ces ressources dans la lettre de connexion initiale envoyée par courriel aux résidents lors du lancement.

N'oubliez pas que nous sommes toujours heureux de répondre à toutes les questions supplémentaires que vous pourriez avoir tout au long du processus de mise en œuvre.