Dans certaines régions, il peut y avoir des recommandations ou des mandats en place selon lesquels le personnel de l'immeuble doit « filtrer » les entrepreneurs, les visiteurs, etc. qui entrent dans l'immeuble en leur posant ou en leur présentant une série de questions liées à la santé. Ces réponses doivent être conservées dans un endroit où la direction peut accéder et récupérer des informations sur qui est entré dans l’immeuble, quand et où ils allaient, au cas où une instance responsable de retracer les contacts demanderait ces informations.

Table des matières

Utilisation du filtrage des visiteurs COVID-19

Le personnel enregistrera un nouvel événement dans le journal des événements, comme il a l'habitude de le faire pour l'entrée des visiteurs/entrepreneurs. Sur l'écran Enregistrer un nouvel événement, un champ « Form » apparaîtra automatiquement avec un lien vers l'enregistrement du dépistage COVID-19 pour tout type d'événement classé comme « Personnes ».

Graphical user interface, text, application
Description automatically generated

En cliquant sur le lien, un nouvel onglet s'ouvrira avec des questions qui peuvent être posées ou montrées à un visiteur. Une fois les réponses sélectionnées et que vous avez cliqué sur le bouton Soumettre, les réponses seront enregistrées.

Text
Description automatically generated

Text
Description automatically generated with low confidence

Récupération des données de dépistage des visiteurs COVID-19

Les résultats des depistages sont accessibles en recherchant dans le journal des événements une fois l'événement enregistré. Alors que tout le personnel pourra voir un enregistrement des entrées des visiteurs, seuls les agents directeurs et les utilisateurs de la gestion pourront voir les réponses spécifiques aux questions de depistage lors de la recherche dans l'historique.

(Affichage pour les utilisateurs de la réception et de la maintenance)

Graphical user interface, text, application
Description automatically generated

(Affichage pour les utilisateurs de gestion et agents directeurs)

Graphical user interface, text, application
Description automatically generated

Veuillez nous contacter à support@buildinglink.com pour voir d'autres types de dépistages, demander de nouveaux formulaires ou fournir des commentaires!