NOTA: Si su solicitud es urgente, también puede comunicarse con Soporte de BuildingLink directamente a support@buildinglink.com o al 1-877-501-7117 x0.

Mensaje de usuario o contraseña inválido

Asegúrese de ingresar su nombre de usuario y contraseña correctamente. Uno de los errores más comunes es confundir la "L" con el "1". Las contraseñas distinguen entre mayúsculas y minúsculas. Si su contraseña es "tomate", no puede ingresar "Tomate".

Olvidé mi contraseña

Haga clic en el enlace Olvidé mi contraseña en la página de inicio de sesión de BuildingLink. También puede enviar un correo electrónico a support@buildinglink.com para solicitar su nombre de usuario y contraseña.

Problemas de navegador

Generalmente, los problemas de navegador se pueden resolver verificando los ajustes de internet y borrando las cookies.

Bloqueadores de ventanas emergentes

Varias páginas del sitio web de BuildingLink están programadas para abrir automáticamente nuevas ventanas con la información que desea ver o imprimir. Una de ellas es la pantalla Imprimir orden de trabajo que se abre automáticamente al crear una nueva solicitud de mantenimiento. Si tiene activado el bloqueador de ventanas emergentes de Microsoft en su navegador web, deberá seleccionar la opción Permitir ventanas emergentes de este sitio o deshabilitar el bloqueador de ventanas emergentes por completo; de lo contrario, este evitará que se abra la ventana de orden de trabajo. Además, si tiene instaladas otras barras de herramientas en su computadora, como la barra de herramientas de Google o la de Yahoo, estas barras también tienen sus propios bloqueadores de ventanas emergentes y configuraciones. Tendrá que traer estas barras de herramientas a la parte superior de su navegador (si están ocultas, haga clic derecho en cualquier área gris de la barra de herramientas en la parte superior de la pantalla y luego haga clic en la barra de herramientas de Yahoo o Google para hacerlas visibles) y configurarlas de manera que permitan ventanas emergentes de la página web www.buildinglink.com, o deshabilitar el bloqueador de ventanas emergentes por completo.

Una forma de verificar si el bloqueador de ventanas emergentes de Yahoo o Google está bloqueando una ventana es mantener presionada la tecla Ctrl mientras hace clic en el botón en pantalla que genera la ventana emergente y ver si la ventana se abre; mantener presionada la tecla Ctrl anula el bloqueo en las barras de Google y Yahoo. Con la barra de herramientas de Google puede mantener presionada la tecla Ctrl para permitir ventanas emergentes.

Para más información sobre estas barras de herramientas, consulte http://toolbar.yahoo.com/ o http://toolbar.google.com/

Problemas de entrega de correo electrónico y correos rechazados

A continuación, encontrará información sobre los problemas de correo electrónico que podría observar:

Se están rechazando las notificaciones automáticas enviadas por correo electrónico desde BuildingLink a los residentes/inquilinos:

Si observa que se están rechazando los correos electrónicos que se envían desde BuildingLink a los residentes o al personal del edificio y rebotan a su buzón (rebotarán a la dirección de remitente "De" configurada en su edificio), existen dos posibles razones:

• Es posible que la dirección de correo electrónico del destinatario no sea válida. Por lo general, el mensaje "rebotado" que usted recibe del servidor de correo receptor dirá si ese es el motivo. De lo contrario, puede intentar enviar un correo electrónico a la misma dirección del destinatario desde el programa de correo electrónico que usted utiliza normalmente (Outlook, Gmail, AOL, etc.) y confirmar si se envía o rebota. Si el correo electrónico enviado manualmente desde su propio programa de correo también rebota, entonces hay un problema con la dirección de correo electrónico o con el buzón del destinatario. Este suele ser el origen del problema.
  • El servidor de correo del destinatario podría estar configurado para rechazar correos del servidor de salida de BuildingLink. A medida que las empresas utilizan cada vez más una serie de técnicas, programas y servicios de filtrado para reducir la cantidad de correo no deseado, es inevitable que una cierta cantidad de correo de fuentes legítimas termine bloqueado o filtrado incorrectamente por estas herramientas o técnicas antispam. Si sospecha que este es el caso de ciertos destinatarios con respecto al servidor de correo de BuildingLink, por favor, reenvíe el correo electrónico rebotado que recibió a support@buildinglink.com para que podamos ayudarle a resolver esta restricción. Sin embargo, dado que los procedimientos de filtrado y bloqueo que utilizan muchos servidores de correo diferentes no están bajo nuestro control, no siempre podremos solucionarlo. También puede sugerir al destinatario que se comunique con su proveedor de correo electrónico y le pida que elimine la restricción de filtrado/bloqueo.

Cómo deshabilitar la función de autocompletar del navegador

Si en su navegador hay nombres de usuario y/o contraseñas guardadas anteriormente, es posible que aparezcan automáticamente al hacer clic en los campos de usuario y contraseña.

Los navegadores emplean varias formas para intentar recordar nombres de usuario y contraseñas, y se las mostrará en pantalla. Esto puede generar una brecha de seguridad si ocurre en una computadora que utilizan varias personas.

Para evitar que los nombres de usuario y contraseñas se guarden y aparezcan automáticamente, siga estos pasos:

1. Primero, borre las cookies para eliminar los datos guardados.

2. Después de borrar las cookies, cierre y vuelva a abrir su navegador. Haga clic en la opción Herramientas/Ajustes y seleccione o diríjase a la sección Privacidad/Contraseñas.

3. Allí puede desactivar la opción Autocompletar.

4. Inicie sesión en BuildingLink; verifique que la casilla Mantener mi sesión abierta en esta computadora no esté marcada.

Nota: Estos pasos varían dependiendo del navegador que utilice. Para más información, comuníquese con support@buildinglink.com.