Le module Offres et services permet aux résidents (et au personnel) de voir les rabais et les incitatifs spéciaux offerts par les entreprises locales et de soumettre des formulaires de demande de service numérique directement aux fournisseurs externes.

Table des matières

Affichage des offres et des services

Pour voir les offres et les services actifs pour votre immeuble, cliquez sur l’onglet Site des résidents et sélectionnez Offres et services. Vous serez dirigé vers un écran qui affiche les offres créées par le fournisseur. Ces offres ont été créées par des entreprises participant au Réseau Avantage de BuildingLink, un programme où les fournisseurs locaux peuvent afficher des offres aux immeubles de leur région. (Voir la section suivante pour plus d’informations sur mise en place d’une approbation manuelle pour ces offres).

En haut de cette page, vous pouvez accéder à l’onglet Offres créées par votre immeuble pour afficher les offres que la direction des immeubles a créées pour le compte d’entreprises locales. Contrairement aux offres créées par les fournisseurs, ces offres s’adressent généralement plus directement à votre immeuble spécifique et à ses occupants (par exemple, le restaurant de l’autre côté de la rue offre aux résidents de votre immeuble un coupon de réduction de 20% pour le dîner).

Les offres créées par des immeubles et créées par des fournisseurs apparaîtront au même endroit sur le site des résidents, sans distinction.

Parfois, les fournisseurs externes créent des formulaires de demande de service spécifiques que les résidents peuvent remplir. Pour afficher les formulaires de demande de service de fournisseur externe actuellement actifs pour votre immeuble, cliquez sur l’onglet Site des résidents et sélectionnez Gérer les formulaires de service fournisseur. L’onglet Formulaires de service répertoriés affichera tous les formulaires actuellement disponibles pour l’utilisation par vos résidents. Seuls les fournisseurs participant au Réseau Avantage de BuildingLink peuvent créer des formulaires de service, car ils doivent accepter de recevoir et de répondre aux formulaires de demande en ligne des résidents. Le personnel et la direction de l’immeuble peuvent voir mais ne peuvent pas créer de formulaires de service.

Gestion et personnalisation des offres et des services

Pour afficher ou modifier les paramètres des offres et des services de votre immeuble, cliquez sur l’onglet Site des résidents, sélectionnez Gérer les offres, puis cliquez sur l’onglet Paramètres. Ici, vous pouvez choisir si de nouveaux formulaires de service et de nouvelles offres apparaissent automatiquement pour vos résidents ou s’ils nécessitent une approbation manuelle par un gestionnaire d’immeuble.

Si vous préférez approuver toutes les offres, vous pourrez le faire via l’onglet Offres en attente (Pour arriver ici, cliquez sur l’onglet Site des résidents, sélectionnez Offres et services, puis sélectionnez Offres en attente.)

Si vous ne souhaitez pas approuver vos offres et services manuellement, tous les nouveaux ajouts que les fournisseurs de votre région créent via le  Réseau Avantage de BuildingLink  apparaîtront automatiquement dans la section Offres ou fournisseurs de services de votre site résident.

Création de nouvelles offres

Pour créer une offre pour vos résidents (par exemple, s’il y a une entreprise de l’autre côté de la rue offrant uniquement aux résidents de votre immeuble un rabais spécial), accédez à l’onglet Site résident, cliquez sur Gérer les offres, puis sélectionnez l’onglet Offres créées par votre immeuble.

Vous serez invité à sélectionner une entreprise dans la liste principale de fournisseurs de BuildingLink. Si l’entreprise que vous recherchez n’apparaît pas dans cette liste, vous pouvez sélectionner le lien bleu créer une nouvelle entreprise sous le menu déroulant. Une fois que vous avez sélectionné cette option, vous serez invité à remplir tous les détails de base - nom, emplacement, coordonnées, logo, etc. - pour la nouvelle société. Gardez à l’esprit que la création d’une offre pour n’importe quelle entreprise fera également apparaître cette entreprise dans le répertoire des entreprises locales de votre immeuble.

Après avoir sélectionné votre entreprise locale dans le menu déroulant OU créé la liste vous-même, vous pourrez saisir toutes les informations de l’offre. Vous pouvez spécifier le délai pendant lequel l’offre doit être valide, une catégorie (c’est-à-dire restaurants ou achats), et bien sûr une description de l’offre, de la remise ou de l’incitation. Assurez-vous de cliquer sur Enregistrer l’offre.