Vous pouvez ajouter tous les documents nécessaires à votre réunion (format CSV ou PDF uniquement) et également sélectionner s'ils doivent figurer dans les avis aux propriétaires d'unités.

Comment

1. Accédez à l'onglet Configuration sous la réunion appropriée.

2. Faites défiler vers le bas de la page de configuration jusqu'à la section « Documents ».

3. Cliquez sur « Télécharger le document ».

4. Cliquez sur « Télécharger un document » ou faites-le glisser pour sélectionner le document.

5. Créez une étiquette si vous souhaitez un nom différent du titre du fichier du document.

6. Cochez la case si vous souhaitez que le document soit inclus dans les avis de réunion aux propriétaires d'unités.

7. Cliquez sur « Télécharger ». Répétez les étapes pour les documents supplémentaires. Vous pouvez également modifier ou supprimer des documents après le téléchargement.