En tant que propriétaire d'unité, vous recevrez deux avis différents par courriel de support@buildingboard.com. Le deuxième avis contient les instructions sur la façon de s'inscrire et de voter lors de votre assemblée annuelle.

* Si votre équipe de gestion immobilière utilise la fonction de vidéoconférence de BuildingBoard, cet avis vous guidera également pour vous connecter à l'appel.

=

Comment

1. Vous verrez la date et l'heure de la réunion, votre numéro d'unité et votre code NIP unique à utiliser lorsqu'il est temps de commencer la réunion.

2. Faites défiler vers le bas et vous verrez également tous les documents joints par votre équipe de gestion, tels que les biographies des candidats, les données financières, etc. Cliquez sur chacun pour les télécharger.

3. Lorsqu'il est temps que la réunion commence, cliquez sur « Se connecter et voter ». Cela ouvrira un nouvel onglet.

4. Vous copierez et collerez ou saisirez manuellement votre code NIP et cliquerez sur « S'enregistrer ». La réunion commencera une fois que le gestionnaire de l’immeuble l'aura lancée de son côté, et le vote commencera une fois le quorum atteint et votre premier ministre ouvrant le vote.