Votre équipe de gestion immobilière peut choisir d’utiliser un service de vidéoconférence distinct, tel que Zoom, pour votre assemblée annuelle. Si c’est le cas, vous trouverez ci-dessous les instructions pour  vous expliquer comment voter via BuildingBoard. Veuillez noter que votre équipe de gestion immobilière peut choisir d’ouvrir le vote avant la réunion pour encourager la participation et atteindre le quorum. Elle vous informera si c’est le cas.

1) Localisez votre deuxième avis de support@buildingboard.com et cliquez sur « se connecter et voter ». Si vous ne le voyez  pas  dans votre boîte de réception, vérifiez vos dossiers de spam ou recherchez le courrier envoyé par: support@buildingboard.com.

2) Entrez votre NIP unique et cliquez sur « Enregistrement ». Notez que cela peut prendre jusqu’à une minute pour s’enregistrer complètement, alors ne vous éloignez pas de cet écran ou n’actualisez pas votre navigateur.

3) Lorsque vous êtes coché, vous  pourrez voter une fois que votre gestionnaire  immobilier aura autorisé le vote.  Encore une fois, votre équipe de gestion immobilière peut choisir d’ouvrir le vote avant la réunion pour encourager la participation et atteindre le quorum.

4) Votez et cliquez sur « Soumettre ».  Encore une fois, notez que cela peut prendre jusqu’à une minute pour s’enregistrer complètement, alors ne vous éloignez pas de cet écran ou n’actualisez pas votre navigateur.

5) Un message de confirmation de vos votes exprimés et reçus dans le  système BuildingBoard s’affichera. Vous pouvez maintenant naviguer loin de cette page Web.