Comment:

1. Sous le bon immeuble, cliquez sur « Nouvelle réunion ».

2. Ajoutez la date et l'heure de l'assemblée annuelle (ce sera par défaut votre fuseau horaire actuel). Ajoutez le nombre de sièges à pourvoir sous « Sièges ouverts au vote ».

4. Si vous souhaitez attribuer une procuration par défaut à un propriétaire existant, vous pouvez le faire ici. Sinon, les propriétaires pourront s'attribuer des procurations et des votes directifs si nécessaire une fois qu'ils auront reçu le premier avis de convocation.

5. Cliquez sur « Créer une réunion » pour terminer la configuration de votre réunion.

Pour mettre à jour ultérieurement les paramètres de votre réunion, sélectionnez l'onglet « Paramètres ». Vous verrez les champs que vous avez remplis lors de la création de la réunion et pourrez apporter les modifications nécessaires.