À propos de BuildingBoard

BuildingBoard fournit une solution pour gérer les réunions annuelles et les élections du conseil d’administration à distance ou en personne. Les propriétaires peuvent voter à l’aide de leur ordinateur ou de leur téléphone intelligentBuildingBoard augmente la productivité et la facilité de l’assemblée annuelle en fournissant divers moyens de se connecter et de voter pour des candidats et / ou des propositions.

Quorum en direct

Liens utiles

Site BuildingBoardwww.BuildingBoard.com

Tutoriels vidéo: www.help.BuildingBoard.com

Réunion annuelle

• Les propriétaires peuvent envoyer leurs questions directement à support@buildingboard.com

• Utilisez l’onglet « Statuts » pour voir les mises à jour d’enregistrement et de vote en temps réel
  • Téléchargez les résultats des votes après votre réunion pour une tenue de dossiers mise à jour
  • Vous avez la possibilité d’envoyer des avis illimités dans BB comme le meilleur travail pour vous

Votre équipe d’assistance

Danielle Cotagestionnaire de projet

Courriel : danielle.cota@buildinglink.com

Téléphone : 212 501-7117, poste 752

Abby Murphychef de projet

Courriel : abby@buildinglink.com

Téléphone : 212 501-7117, poste 739