Bien que votre compte soit pré-rempli avec des unités et des propriétaires lors du lancement, vous devrez peut-être ajouter manuellement des unités à l'avenir. Vous pouvez le faire de deux manières.

Table des matières

Ajouter des unités individuelles et des propriétaires

1. Sous l'onglet « Unités », ajoutez les unités une par une en sélectionnant « Ajouter une unité ».

2. Entrez le numéro d'unité et le numéro de propriété représentés sous forme de pourcentage ou de nombre d'actions.

3. Pour ajouter un propriétaire à la nouvelle unité que vous avez créée, faites défiler la page jusqu'en bas, localisez l'unité et cliquez sur « Ajouter un propriétaire ».

4. Saisissez le nom, l'adresse courriel et le numéro de téléphone du propriétaire, puis sélectionnez « Ajouter ».

Importer plusieurs unités et propriétaires

vous avez plusieurs unités et propriétaires à ajouter, vous pouvez le faire en important une feuille de calcul de toutes les données, plutôt que de les saisir une par une.

1. Dans l'onglet « Unités », cliquez sur « Importer des unités ».

2. Cliquez sur « Télécharger le modèle de feuille de calcul »

3. Remplissez les colonnes Unité, Propriété de l'unité*, Nom du propriétaire*, Adresse courriel, Adhérer aux avis électroniques (le cas échéant) et Numéro de téléphone.

Si vous avez plusieurs propriétaires pour une unité individuelle, chaque propriétaire doit être répertorié dans une ligne distincte sur la feuille de calcul. Passez en revue les notes mises en évidence dans l'exemple ci-dessous pour remplir correctement la feuille.

4. Lorsque la feuille de calcul est terminée, cliquez sur pour télécharger (ou faites glisser et déposez le fichier), puis cliquez sur « importer ».

5. Une fois l'importation terminée, la barre de progression de l'importation se remplira complètement à droite et le bouton « Importer » indiquera « Terminé ». Cliquez sur « Terminé » et vous serez redirigé vers la liste complète des unités et des propriétaires.