La función de Solicitudes de reparación permite a los residentes enviar solicitudes de mantenimiento y órdenes de trabajo desde el portal para residentes de BuildingLink. Estas órdenes de trabajo las recibe automáticamente el personal del edificio. Dependiendo de la configuración de su edificio, esta función puede o no estar habilitada en su propiedad.

Tabla de contenido

Cómo enviar solicitudes de reparación

Si su edificio ha habilitado la función para que los residentes envíen solicitudes de reparación a través de BuildingLink, verá la opción para hacerlo directamente en la página de inicio. En la sección "Información del edificio", haga clic en el botón con la caja de herramientas roja que dice Mis solicitudes de reparación.

Graphical user interface, application

Description automatically generated

En la ventana Solicitud de reparación, verá las solicitudes de reparación enviadas anteriormente y que el personal del edificio aún no ha completado. Si desea ver también las solicitudes de reparación completadas, marque la opción "Incluir solicitudes de reparación cerradas".

Graphical user interface, text, application

Description automatically generated

Para realizar una nueva solicitud, haga clic en el botón Enviar solicitud de reparación y llene todo el formulario.

Graphical user interface, text, application

Description automatically generated

Cómo editar solicitudes de reparación

Para editar una solicitud de reparación abierta, haga clic en el botón Mis solicitudes de reparación en la página de inicio y luego haga clic en Editar/Ver detalles junto a la solicitud de reparación que desea editar o eliminar.

Para editar la solicitud de reparación seleccionada, haga clic en el botón Editar.

Graphical user interface, text, application

Description automatically generated

Puede editar toda la información que ingresó en la solicitud de trabajo inicial. ¡Recuerde hacer clic en el botón verde Guardar antes de salir de la página!

Graphical user interface, text, application, email

Description automatically generated

Cómo ver la información de las solicitudes de reparación y agregar comentarios

Para verificar el estado de una solicitud de reparación o para agregar un comentario a una solicitud, haga clic en el botón Mis solicitudes de reparación en la página de inicio. En la sección "Mis solicitudes de reparación", verá el estado de su solicitud de trabajo como "Abierto" o "En espera". Para ver si una solicitud de trabajo está cerrada, marque la casilla "Incluir solicitudes de reparación cerradas".

Graphical user interface, application

Description automatically generated

Para ver si se han agregado más comentarios a una solicitud, haga clic en Editar/Ver detalles junto a la solicitud de reparación que desea consultar.

Graphical user interface, text, application

Description automatically generated

En la parte inferior de la solicitud, verá una sección llamada "Registro de actividades". El registro de actividades muestra todos los comentarios o cambios de estado realizados en la solicitud. Incluso puede agregar un comentario al registro de actividades para que el personal de mantenimiento lo vea; para ello, haga clic en el botón verde Agregar comentario. ¡No olvide hacer clic en el botón Guardar después de agregar su comentario!