Votre équipe de gestion immobilière peut choisir d'utiliser un service de vidéoconférence distinct, tel que Zoom, pour votre réunion annuelle. Si tel est le cas, voici les instructions pour vous expliquer comment voter via BuildingBoard.

Notez que votre équipe de gestion immobilière peut choisir d'ouvrir le vote avant l'assemblée pour encourager la participation et atteindre le quorum. Elle vous informera si tel est le cas.

1) Localisez votre deuxième avis à partir de support@buildingboard.com et cliquez sur « se connecter et voter ». Si vous ne le voyez pas dans votre boîte de réception, vérifiez vos dossiers de courrier indésirable ou recherchez les courriels envoyés depuis : support@buildingboard.com.

2) Entrez votre code NIP unique et cliquez sur « enregistrement ». Notez que l'enregistrement complet peut prendre jusqu'à une minute. Ne quittez donc pas cet écran et n'actualisez pas votre navigateur.

3) Lorsque vous serez enregistré, vous pourrez voter une fois que votre gestionnaire d’immeuble aura activé le vote. Encore une fois, votre équipe de gestion peut choisir d'ouvrir le vote avant la réunion pour encourager la participation et atteindre le quorum.

4) Votez et cliquez sur « Soumettre ». Encore une fois, notez que l'enregistrement complet peut prendre jusqu'à une minute, alors ne quittez pas cet écran et n'actualisez pas votre navigateur.

5) Un message de confirmation de vos votes exprimés et reçus dans le système BuildingBoard s'affichera. Vous pouvez maintenant quitter cette page Web.