La section Profil public et Mes voisins de NeighborNet vous permet de répertorier des informations sur vous-même pour que les autres résidents puissent les voir. Même si cette option est activée pour votre immeuble, vos informations ne seront PAS visibles par les autres résidents à moins que votre profil public ne soit actif; si vous ne souhaitez pas activer votre profil public, vous aurez la possibilité de vous désinscrire lors de votre première connexion à BuildingLink.

Table des matières

Création et modification de votre profil public

Pour créer un profil public que les autres résidents de votre immeuble pourront consulter, cliquez sur le bouton Mon profil public dans la section NeighborNet de BuildingLink.

Graphical user interface, application

Description automatically generated

Vous verrez une option pour Modifier mon profil public (si vous avez déjà activé votre profil public) ou Modifier/Activer mon profil public (si vous n'avez jamais créé de profil public).

Graphical user interface, text, application

Description automatically generated

Graphical user interface, application

Description automatically generated

Après avoir cliqué sur Modifier/Activer mon profil public, cliquez sur le bouton Activer mon profil public. Vous serez directement redirigé vers la page « Modifier mon profil public », où vous pourrez choisir les informations que vous afficherez dans votre profil public.

Sur l'écran « Modifier mon profil public », entrez autant ou aussi peu d'informations vous concernant que vous le souhaitez et décidez qui peut voir chaque élément d'information (personne, tout le monde dans l’immeuble ou amis uniquement). Assurez-vous de cliquer sur Sauvegarder mon profil public lorsque vous avez terminé.

Graphical user interface, text, application

Description automatically generated

Désactivation de votre profil public

Lorsque vous vous connectez pour la première fois à BuildingLink, vous serez invité à vous inscrire ou à vous désinscrire de votre profil public et à choisir les informations que vous souhaitez afficher à vos voisins.

Graphical user interface, application, Teams

Description automatically generated

Si vous avez déjà un profil actif mais souhaitez le modifier ou le désactiver, rendez-vous sur votre page d'accueil BuildingLink et sélectionnez Mon profil public. Cliquez ensuite sur Modifier mon profil public.

Graphical user interface, application

Description automatically generated

Cliquez sur Modifier mon profil public.

Graphical user interface, text, application

Description automatically generated

Cliquez sur Sauvegarder mon profil public après avoir apporté des modifications ou cliquez sur le bouton Désactiver mon profil public.

Graphical user interface, application

Description automatically generated with medium confidence

Voir vos voisins

Pour afficher les résidents de votre immeuble qui ont créé un profil public, accédez à votre page d'accueil BuildingLink et sélectionnez Mes voisins.

Graphical user interface, application

Description automatically generated

Sur l'écran Mes voisins, vous pourrez voir un répertoire de tous les résidents qui ont créé un profil public. Si vous connaissez un résident dans le répertoire, vous pouvez cliquer sur Ajouter comme ami pour marquer ce résident comme ami. Selon les paramètres du profil de cette personne, vous pourrez peut-être voir plus d'informations sur le résident une fois qu'il vous aura confirmé comme ami. Et, selon les paramètres de votre profil, cette personne pourra peut-être en savoir plus sur vous une fois que vous l'aurez ajoutée en tant qu'ami.