Les données saisies dans BuildingLink peuvent être récupérées sous la forme d'un rapport ou d'une feuille de calcul. L'onglet Audits vous montrera les rapports disponibles et vous permettra de télécharger certains types de données dans Excel. Cet onglet inclut également nos outils Analytiques.

Table des matières

Analytiques

La section Analytiques de l'onglet Audits vous permet de quantifier l'utilisation de BuildingLink dans votre immeuble. Vous pourrez trouver un aperçu de l'activité du site qui décompose exactement le nombre d'utilisateurs qui se sont connectés à BuildingLink et ont saisi divers éléments au cours des 90 derniers jours, ainsi que d'autres graphiques d'activités.

Graphical user interface, text, application, email
Description automatically generated

A screenshot of a computer
Description automatically generated

Rapports

La section Rapports de l'onglet Audits vous permet d'extraire des rapports de données plus complets. Ici, vous pouvez extraire des rapports de gestion, de maintenance, de réservation de commodités et des rapports d'occupants avec divers points de données.

Graphical user interface, text, application, email
Description automatically generated

Télécharger les données

La section Téléchargement des données de l'onglet Audits permet aux gestionnaires de télécharger des feuilles de calcul Excel des données saisies dans BuildingLink. Pour télécharger les informations de profil d'unité, cliquez sur Audits, sélectionnez Télécharger les données, puis sélectionnez Données de profil d'unité. Cela générera une feuille de calcul Excel avec toutes les informations sur l'unité.

Les gestionnaires peuvent également utiliser la section Téléchargement des données pour télécharger les données des occupants, y compris toutes les coordonnées de chaque résident de votre immeuble. D'autres feuilles de calcul incluent les données de demande de maintenance, les données du journal des événements, les instructions à la réception ou les résultats de sondages. Ceci est utile soit pour effectuer d'autres analyses, soit pour conserver une copie d'archive locale.