Si vos équipes de gestion immobilière choisissent d'envoyer l'avis par SMS, vous trouverez ci-dessous l'expérience à laquelle vous attendre et comment attribuer une procuration si nécessaire.

Comment:

1. Vous recevrez un message texte comme celui-ci avec les informations sur la réunion.

2. Si vous devez attribuer un bulletin de vote par procuration/directive, cliquez sur le lien dans le texte.

3. Une fenêtre de navigateur s'ouvrira sur le navigateur par défaut de votre téléphone (Safari, Chrome, etc.). Tout d'abord, copiez le code NIP.

4. Cliquez sur « Attribuer une procuration ».

5) Collez le code NIP copié et cliquez sur « Connexion ».

6a) Si votre mandataire est un autre propriétaire d'unité, sélectionnez « Autre propriétaire d'unité » et saisissez le numéro d'unité. *Notez que pour les unités à un chiffre, votre gestionnaire d’immeuble peut l'avoir configuré dans BuildingBoard avec un 0 devant (par exemple, 2A peut être répertorié sous 02A).

6b) Si votre mandataire n'est PAS un autre propriétaire d'unité, sélectionnez « Quelqu'un d'autre », saisissez son nom et son adresse courriel. *Cela garantira qu'ils reçoivent par courriel une alerte par courriel indiquant qu'ils ont été désignés comme mandataires, mais également le deuxième avis de convocation (avec des instructions sur la façon de se connecter et de soumettre le vote au moment de l'assemblée) lors de son envoi dehors.

7a) Si vous souhaitez que votre mandataire vote en votre nom une fois que le vote est ouvert au moment de l'assemblée, cliquez sur « Non uniquement le mandataire ».

7b) Si vous souhaitez soumettre un bulletin de vote par procuration indiquant comment vous souhaitez voter, cliquez sur « Oui, soumettre un bulletin de vote ».

8) Si vous avez cliqué sur « Oui, soumettre un bulletin de vote », cochez la case à côté des candidats pour lesquels vous souhaitez voter et cliquez sur « soumettre »