Los datos que se ingresan en BuildingLink se pueden organizar en forma de reportes y hojas de cálculo. La pestaña Reportes le muestra los reportes disponibles y le permite descargar ciertos tipos de datos en formato Excel. Esta pestaña también contiene nuestras herramientas de análisis.

Tabla de contenido

Análisis

La sección Análisis del módulo Reportes le permite cuantificar el uso de BuildingLink en su edificio. Aquí podrá encontrar un Resumen de actividad del sitio el cual desglosa con precisión cuántos usuarios han iniciado sesión en BuildingLink e ingresado varios elementos en los últimos 90 días junto con otros Gráficos de actividades.

Graphical user interface, text, application, email
Description automatically generated

A screenshot of a computer
Description automatically generated

Reportes

La sección Reportes del módulo Reportes le permite generar reportes de datos más exhaustivos. Aquí, puede generar reportes de administraciónmantenimientoreservación de amenidades y ocupantes con varios parámetros de datos.

Graphical user interface, text, application, email
Description automatically generated

Descargar datos

La sección Descargar datos del módulo Reportes le permite a la administración descargar hojas de cálculo de Excel de los datos ingresados en BuildingLink. Para descargar la información de los perfiles de unidad, haga clic en Reportes, seleccione Descargar datos y luego seleccione Datos de perfil de unidad. Esto genera una hoja de cálculo de Excel con toda la información de las unidades.

Los administradores también pueden utilizar la sección Descargar datos para descargar datos de los ocupantes, incluso con toda la información de contacto de cada residente del edificio. También hay otras hojas de cálculo como datos de solicitudes de mantenimiento, datos de registro de eventos, instrucciones para el personal y resultados de encuestas. Esto es útil si necesita realizar otros análisis o mantener una copia en el archivo local.